Утка с потрохами (Китайская кухня)

1 утка, 150 г утиных лапок, 150 г утиных языков, 100 г мозгов, почки, печень, сердце, утиные пупки, 300 г шампиньонов или белых грибов (можно использовать осенние опята), 180 г ветчины, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 2 луковицы, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. водки, настоянной на цитрусовой цедре, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. топленого куриного жира, 0,5 ч.л. соли.
anatra-laccata-alla-pechinese
Утку с потрохами отварить, нарезать ломтиками. Также нарезать отварную ветчину и подготовленные и отваренные грибы. Нагреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст.л.  кипятка и довести до кипения. Вынуть лук, положить утиное мясо, потроха, ветчину и грибы. Тушить 3 мин, посолить, добавить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть топленым куриным жиром и поперчить.