![]() Новости
28.01.21
14.01.21
14.12.20
![]() ![]() Производство продукции из мяса утки, утиные субпродукты и полуфабрикаты. Продажа суточных и подрощенных утят.
![]() ![]() |
Свадебная утка по-сибирски
Готовим СВАДЕБНУЮ УТКУ ПО-СИБИРСКИ!
На семейные торжества или праздничные ужины всегда хочется приготовить не только сытное и красивое, но и необычное блюдо.
Хозяйки изыскивают оригинальные рецепты , запекают мясо в шоколаде или делают утку по-пекински.
Гости восхищаются, съедая блюда без остатка, и в этой погоне за новыми кулинарными изысками незаслуженно забываются простые и красивые праздничные блюда,
известные еще нашим прапрабабушкам.
Одним из таких блюд является свадебная утка по-сибирски.
В Сибири перед свадьбой такую утку готовят с вечера, оставляют на ночь в протопленной русской печи.
Вполне логично готовить утку по-сибирски из уточки, которая выросла в экологически чистом Алтайском крае.
Рекомендуем Вам, заранее, купить Алтайскую утку от ООО "Компания Чикен-Дак" в наших фирменных магазинах.
Для рецепта Вам потребуются:
2. Натираем сверху и изнутри солью и пряностями. 3. Крупу отварите до полуготовности, откиньте на сито, заправьте сливочным маслом и этой массой фаршируйте тушку. 4. После этого зашейте белой суровой ниткой шейку и гузку утки, уложите её в жаровню, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности (3-4 часа). В последнее время, в кулинарии, утиное мясо становится популярнее, чем более диетическая курица. Утка обладает специфическим ароматом, мясо у нее нежное и плотное, она сочнее курицы и ее сложнее пересушить запекая. Именно поэтому ООО "Компания Чикен-Дак" предлагает Вам на ближайший праздник подать на стол румяную и душистую утку с яблоками. Таким праздником может стать 23 февраля и 8 марта!
Больше рецептов ЗДЕСЬ ! |