![]() Новости
22.03.21
10.03.21
04.03.21
![]() ![]() Производство продукции из мяса утки, утиные субпродукты и полуфабрикаты. Продажа суточных и подрощенных утят.
![]() ![]() |
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ УТИНЫХ ГРУДОК ЗА 30 МИНУТ?
ГОТОВИМ УТИНЫЕ ГРУДКИ С ЯБЛОКАМИ ЗА 30 МИНУТ!Вам знакомо, то чувство, когда приходишь вечером с работы уставшей, а семья просит вкусный ужин? Да еще и не из того меню, что готовишь обычно, а что-то новенькое! Предлагаем приготовить утиную грудку в духовке за 30 минут. Покупаем утиную грудку или утиное филе. Если купили грудку на кости, то отделяем утиную грудку от косточки, по желанию убираем кожицу или оставляем. У меня в наличии было утиное филе.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Включаем духовку на 180*С. 2. Отбиваем утиные грудки с двух сторон, чтобы толщина была примерно 1см. 3. Солим, перчим и делим на порции по количеству едоков. 4. Нарезаем фольгу на прямоугольники примерно 35см. в длину. 5. Из яблок удалить серединки, нарезать дольками по 0,5см. 6. Кладем отбитое филе по центру фольги, сверху выкладываем яблоки, заворачиваем в фольгу так, чтобы сок при запекании не вытек. 7. Выкладываем конвертики на лист, ставим в духовку, запекаем 20-25мин.
За указанное время, яблоки успевают запечься и пропитать своим соком утиные грудки. Грудка - основное блюда, а яблоки выполняют роль гарнира. Вот вам вкусное и полезное блюдо за 30 минут. При подаче можно посыпать мясо грецкими или кедровыми орехами. О пользе утиного мяса можно прочитать ЗДЕСЬ. ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ! |